A Três Passos comercializa os diversos tipos de cortes:

Principais cortes (Argentinos, Uruguaios e Paraguaios):

  • Picanha - Tapa de cuadril;
  • Corazon de cuadril - Miolo de Alcatra - Baby Beef;
  • Bife de chorizo - Contra Filé;
  • Bife Ancho - Ribeye - Ojo de Bife - Entrecote;
  • Maminha - Colita;
  • Assado de Tira;
  • Costela;
  • Mollejas;

Sempre ouvimos a mesma pergunta:
"Por quê a carne argentina é tão boa?"
O motivo da carne argentina ser tão boa não é um só, mas é fácil de entender...
Genética, raças de origem britânicas principalmente angus e hereford, animais precoces que atingem o peso adequado mais jovens, raça que produz comprovadamente um maior marmoreio, a gordura entremeada e os pastos nativos dos pampas argentinos que geram o sabor único da carne argentina.
Use nosso canal de comunicação, teremos prazer em ajudá-lo!


Conheça os demais produtos Três Passos Alimentos:


Bovinos Nacionais

Toda linha de cortes bovinos provenientes dos melhores frigoríficos brasileiros, para churrascarias, restaurantes e toda linha institucional.



Leia mais


Ovinos

Cortes de cordeiro provenientes do Uruguai e dos estados do sul do Brasil, fazem parte de nossa linha de produtos.



Leia mais


Suínos

Trabalhamos com uma ampla linha de cortes e embutidos suínos, provenientes de frigoríficos das melhores regiões de suinocultura do país.


Leia mais


Aves

Cortes congelados de frango de abatedouros selecionados.






Leia mais


Pescados

Produtos selecionados Importados e Nacionais.



Leia mais


Vegetais & Congelados

Batatas pré-fritas e outros ítens estão disponíveis em nossa linha de produtos.

Leia mais