A Três Passos comercializa os diversos tipos de cortes:

Principais cortes:

  • Alcatra completa / com Maminha;
  • Chuleta;
  • Contra Filé com Noix / sem Noix;
  • Coxão Duro;
  • Coxão Mole;
  • Fraldão;
  • Fraldinha Grill / sem Pele;
  • Lagarto comum / Carpaccio;
  • Maminha;
  • Miolo;
  • Noix;
  • Patinho;
  • Prime;
  • T-Bone;
  • Picanha;
  • Filé Mignon;
  • Carne Moída
  • Charque Traseiro / Dianteiro;
  • Costela janela / Minga / Ripa / Ripa extra-fina;
  • Cupim;

Procedência e Qualidade
Toda linha de cortes bovinos provenientes dos melhores frigoríficos brasileiros, para churrascarias, restaurantes e toda linha institucional.


Conheça os demais produtos Três Passos Alimentos:


Bovinos Importados

A combinação de excelentes pastos, planícies infindáveis, e as excelentes raças bovinas britânicas (Angus e Hereford) fazem a carne argentina única em sabor e maciez.
Esse assunto o Três Passos conhece como ninguém. Leia mais


Ovinos

Cortes de cordeiro provenientes do Uruguai e dos estados do sul do Brasil, fazem parte de nossa linha de produtos.



Leia mais


Suínos

Trabalhamos com uma ampla linha de cortes e embutidos suínos, provenientes de frigoríficos das melhores regiões de suinocultura do país.


Leia mais


Aves

Cortes congelados de frango de abatedouros selecionados.






Leia mais


Pescados

Produtos selecionados Importados e Nacionais.



Leia mais


Vegetais & Congelados

Batatas pré-fritas e outros ítens estão disponíveis em nossa linha de produtos.

Leia mais